JUEGOS DIGITALES PS4 TOTALMENTE LEGALES SIN CANDADO NI EXPIRACIÓN TODOS ESTAN COMPRADOS CON PSN CARD AMERICANA ( STORE USA ), STORE DINAMARCA ( EUROPA ) O BRASIL MUCHOS APROVECHANDO PROMOCIONES TEMPORALES PARA TENER UN PRECIO ATRACTIVO Acepto transferencia bancaria, paypal,skrill o neteller La gran mayoría están en Castellano, algunos pocos en Español Latino pero lo aviso antes de la compra. DESCARGA DIGITAL PS4 Totalmente Legal comprado con Códigos PSN ( Propias Cuentas ) En CASTELLANO u Español Latino -Garantía para siempre mantengo numero de usuario al que le doy la principal y secundaria por si alguno de los dos tuviera algún tipo de problema - Entras en mi cartera de clientes ( Tengo juegos de modo historia cortos, que no merece la pena comprarlos y ofrezco en modo alquiler a un precio económico durante un cierto tiempo a acordar [b]RESERVAS FIFA 18 ( SE DARÁN A PARTIR DEL DIA 25 PARA EMPEZAR A DESCARGAR )[/b] FECHA DE SALIDA DIA 29 SEPTIEMBRE STORE EUROPEA ( CASTELLANO ) 36€ PRIMARIA 26€ SECUNDARIA STORE AMERICANA ( ESPAÑOL LATINO ) 34€ PRIMARIA 24€ SECUNDARIA PRIMARIA: JUEGAS DESDE TU USUARIO O EL QUE QUIERAS, NO ES NECESARIA LA CONEXIÓN A INTERNET SECUNDARIA : PUEDES JUGAR DESDE MI USUARIO O EL TUYO, PERO PRIMERO DEBES ENTRAR AL JUEGO DESDE MI USUARIO Y UNA VEZ DENTRO,CAMBIAR DE USUARIO AL TUYO, REQUIERE CONEXIÓN A INTERNET PERMANENTE Mi reputacion en forocoches [url]https://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=5324701&highlight=[/url]Precio: 10EDITADO EL 22-09-2017 / 12:59 (EDITADO 1 VEZ)
Eres fiable?PASKI23109Hace 7 años2
Israel201330740Hace 7 años3No entiendo que pregunta es esa amigo.. Si miras mi perfil pongo mi foto personal, por que no me tengo que esconder de nadie, con eso te digo todo@RenemixiMostrar citaEres fiable?
PASKI23109Hace 7 años4y si no fuera fiable, ¿ tu cres que te lo iba ha decir? jajaja vaya pregunta...@RenemixiMostrar citaEres fiable?EDITADO EL 08-09-2017 / 00:53 (EDITADO 1 VEZ)
PASKI23109Hace 7 años5JAJAJAJAJAJAJA yo fui inocente inocente no mas weyyy@Israel201330Mostrar citay si no fuera fiable, ¿ tu cres que te lo iba ha decir? jajaja vaya pregunta...@RenemixiMostrar citaEres fiable?
Venga comenzamos reservas FIFA 18 cualquier duda MD,Fonsikay1Hace 7 años6
Buenos dias. Estaría interesado en el Assasind Creed Unity de forma principal, todavia lo tienes disponible?. Espero tu respuesta. Mi email es alfonsolopez84@hotmail.es por si me quieres contactar por ahi mejor. Un saludo.Kevinista7020Hace 7 años7
Pues me interesa lo del alquiler, para pasarme las campañas de los CoD que son cortos, spiderman y far cry :3.JulianXDpLAYER1Hace 4 años8
Buenas Estimado amigo aun esta Disponible los juegos IDIGITALES DE PS4 Me interesa la compra estimado
Hay 8 respuestas en Juegos digitales ps4 ( cuenta primaria y secundaria ) gran stock, del foro de PlayStation (PSP, PS2, PS3...). Último comentario hace 7 años.