Hola amigos soy nuevo en esto de fifa 13 vengo del viejo fifa 09 y asta ahora que he estado jugando en modo carrera y me a surgido la duda de que se significa cada posicion por ejemplo MCO etc. un saludo a todos1 VOTOEDITADO EL 02-01-2013 / 22:59 (EDITADO 1 VEZ)
PO PORTERO DFC DEFENSA CENTRAR DFD LATERAL DERECHO DFI IZQUIERDO MCD MEDICAMPISTA DE CONTENCION MVI MEDIO VOLANTE IZQUIERO MVD MEDIO VOLANTE DERECHO MCO MEDIOCAMPISTA OFENSIVO MI MEDIO IZQUIERO MD MEDIO DERECHO EI EXTREMO IZQUIERDO ED EXTREMO DERECHO MP MEDIA PUNTA DC DELANTERO CENTRO. DI DELANTERO IZQUIERO DD DELANTERO DERECHO Saludos , esas son todas.1 VOTOMakli99318Hace 11 años2EDITADO EL 02-01-2013 / 23:03 (EDITADO 1 VEZ)
1 VOTOBernaJavier1725Hace 11 años3Y SD/SDI?Yo no se que es pero se que existen.@BernaJavierMostrar citaPO PORTERO DFC DEFENSA CENTRAR DFD LATERAL DERECHO DFI IZQUIERDO MCD MEDICAMPISTA DE CONTENCION MCO MEDIOCAMPISTA OFENSIVO MI MEDIO IZQUIERO MD MEDIO DERECHO EI EXTREMO IZQUIERDO ED EXTREMO DERECHO MP MEDIA PUNTA DC DELANTERO CENTRO. Saludos , esas son todas
4 VOTOSIvanGza11Hace 11 años4PO Portero DFI Defensa Izquierdo DFC Defensa Centro DFD Defensa Derecho LI Lateral Izquierdo LD Lateral Derecho CAI Carrilero Izquierdo CAD Carrilero Derecho MDI Medio Defensivo Izquierdo MCD Medio Centro Defensivo MDD Medio Defensivo Derecho MVI Medio Volante Izquierdo MVD Medio Volante Derecho MI Medio Izquierdo MC Medio Centro MD Medio Derecho MCO Medio Centro Ofensivo VOL Volante SDI Segundo Delantero Izquierdo SDD Segundo Delantero Derecho MP Media Punta DI Delantero Izquierdo DC Delantero Centro DD Delantero Derecho EI Extremo Izquierdo ED Extremo Derecho Ahi esta ,amigo esta todo en Wikipedia , ahi estan todas las posiciones existentes@Makli99Mostrar citaY SD/SDI?Yo no se que es pero se que existen.@BernaJavierMostrar citaPO PORTERO DFC DEFENSA CENTRAR DFD LATERAL DERECHO DFI IZQUIERDO MCD MEDICAMPISTA DE CONTENCION MCO MEDIOCAMPISTA OFENSIVO MI MEDIO IZQUIERO MD MEDIO DERECHO EI EXTREMO IZQUIERDO ED EXTREMO DERECHO MP MEDIA PUNTA DC DELANTERO CENTRO. Saludos , esas son todas
1 VOTOMakli99318Hace 11 años5Muchas gracias@BernaJavierMostrar citaPO PORTERO DFC DEFENSA CENTRAR DFD LATERAL DERECHO DFI IZQUIERDO MCD MEDICAMPISTA DE CONTENCION MVI MEDIO VOLANTE IZQUIERO MVD MEDIO VOLANTE DERECHO MCO MEDIOCAMPISTA OFENSIVO MI MEDIO IZQUIERO MD MEDIO DERECHO EI EXTREMO IZQUIERDO ED EXTREMO DERECHO MP MEDIA PUNTA DC DELANTERO CENTRO. DI DELANTERO IZQUIERO DD DELANTERO DERECHO Saludos , esas son todas
Saogn7Hace 7 años6Ahora si que te as lucidoooooo@BernaJavierMostrar citaPO Portero DFI Defensa Izquierdo DFC Defensa Centro DFD Defensa Derecho LI Lateral Izquierdo LD Lateral Derecho CAI Carrilero Izquierdo CAD Carrilero Derecho MDI Medio Defensivo Izquierdo MCD Medio Centro Defensivo MDD Medio Defensivo Derecho MVI Medio Volante Izquierdo MVD Medio Volante Derecho MI Medio Izquierdo MC Medio Centro MD Medio Derecho MCO Medio Centro Ofensivo VOL Volante SDI Segundo Delantero Izquierdo SDD Segundo Delantero Derecho MP Media Punta DI Delantero Izquierdo DC Delantero Centro DD Delantero Derecho EI Extremo Izquierdo ED Extremo Derecho Ahi esta ,amigo esta todo en Wikipedia , ahi estan todas las posiciones existentes@Makli99Mostrar citaY SD/SDI?Yo no se que es pero se que existen.@BernaJavierMostrar citaPO PORTERO DFC DEFENSA CENTRAR DFD LATERAL DERECHO DFI IZQUIERDO MCD MEDICAMPISTA DE CONTENCION MCO MEDIOCAMPISTA OFENSIVO MI MEDIO IZQUIERO MD MEDIO DERECHO EI EXTREMO IZQUIERDO ED EXTREMO DERECHO MP MEDIA PUNTA DC DELANTERO CENTRO. Saludos , esas son todas
Y DC y DEL son dos posiciones que vienen en el fifa.Cris06241Hace 7 años7
Cual es el significado de DR.PepeArgento19651Hace 5 años8
Dejá de Romper las bolas... De nada...
Hay 8 respuestas en Cual es EL significado cada posiocion , del foro de FIFA 13. Último comentario hace 5 años.