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Foro -De todo un poco-
Por Cerbero865699
Hace 2 años / Respuestas: 9 / Lecturas: 182

Durum Kebab

Vuelvo a la carga con otra receta y esta vez os traigo mi versión de Kebab. 
Una vez leí que el origen del Kebab se remontaba a los soldados otomanos, que en un alarde de higiene sin parangón solían clavar la carne macerada para que no se pudra en sus espadas y las asaban al fuego de una hoguera.
El Kebab sabe mejor con la sangre de tus enemigos.

Hoy os explicaré también los tipos de salsas, tanto la blanca como la roja.

Durum Kebab 

[b]Carne macerada[/b]

No os compliques. No os gastéis el sueldo en un kilo de cordero o pechugas de pollo para parar un tren. Carme picada. De la que más os guste.
Necesitaréis unas brochetas como las de la foto de arriba.
Especias en polvo (en opcional mis especias añadidas):

1 rama de canela
1cc de jenjibre
1/2 cc comino
1/2 cc pimienta de Jamaica
1/2 cc cardamomo 
Una puntita de clavo
1 cc cilantro
1cc zumaque (opcional)
1/2 pimentón picante (opcional)
Sal

[b]Preparación[/b]

A la carne le agregamos un huevo e integramos bien. Añadimos un puñado de pan rallado. Con esto lo que conseguimos es que la carne esté más tierna y con el pan rallado que quede lo suficientemente compacta para hacer la brocheta. Si veis que queda demasiado líquido añadir otro poco más. Se puede sustituir el huevo por miga de pan mojada en leche.
Añadimos la mezcla de especias y dejamos macerar mínimo 2 horas, preferiblemente 8.
Hornear a 200 grados por 20 minutos las brochetas.

[b]Salsa blanca[/b]



Ingredientes:

1 yogur natural sin azúcar

1/2 cc curry (opcional)

1 cc ajo en polvo o 3 dientes de ajo rallados
1 cs mahonesa

Pimienta negra

Zumo de medio limón 

Mezclar todo en crudo.

[b]Salsa roja[/b]

Ingredientes:

200 gr tomate triturado

1/2 cc comino

1 cc orégano

1 cc sal

1 cc azúcar

1/2 ketchup (opcional

1 punta ras el hanout (opcional)

Pimienta negra.

Preparación:

Poner un poco de aceite en una sartén y añadir el tomate triturado junto a las especias y el ketchup. Cocinar durante 10/ 15 minutos hasta que reduzca

El Kebab tradicionalmente se come en plato con una ensalada o verduritas. Pero ya a vuestro gusto.

Ya sabéis el relleno de una pita o dürum, lechuga, tomate, cebolla y queso feta como principales. Untad la salsa roja en la tortilla de trigo o pita y añadir el relleno para finalizar con la salsa blanca y el queso feta.

CC: cucharada café
CS: cucharada sopera
EDITADO EL 03-03-2022 / 15:35 (EDITADO 1 VEZ)
13 VOTOS
FallenAngel6662696Hace 2 años1
@Cerbero86 Una de mis comidas favoritas   . Joer qué ganas me ha entrado de comer uno  
3 VOTOS
Revan907874
Hace 2 años2
4 VOTOS
Cerbero865699Hace 2 años3
@FallenAngel666
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@Cerbero86 Una de mis comidas favoritas . Joer qué ganas me ha entrado de comer uno
Pues ya sabes, a ponerse a ello Te aseguro que será el mejor Kebab que te vas a comer. La pimienta de Jamaica se encuentra en las especias para cóctel fácilmente de los supermercados y lo único algo difícil es el zumaque. Pero si lo consigues te aseguro que te flipara
EDITADO EL 03-03-2022 / 15:32 (EDITADO 1 VEZ)
2 VOTOS
Duffboy4596Hace 2 años4
 Bien lleno de mierda y con restos de cucarachas, como a mi me gusta.
Que aproveche chavales.
6 VOTOS
Cerberuss25415Hace 2 años5
Como polla en culo.
3 VOTOS
Tidus-abel1848Hace 2 años6
Buenísima receta!
2 VOTOS
Cerbero865699Hace 2 años7
@Duffboy
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Bien lleno de mierda y con restos de cucarachas, como a mi me gusta. Que aproveche chavales.
1 VOTO
Johnykenst16192Hace 2 años8
Justo hoy comentaba con un amigo que hace años que no como uno y haces un tema. Está Hitler y luego tu, siervo del maligno.  
2 VOTOS
Monegrino7771059Hace 2 años9
Dios, qué ganas me han entrado de comerme uno. Anda que no me han salvado la vida en alguna noche de borrachera 
2 VOTOS
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