Otros
Unirme al grupo
Reportar abuso
[center][/center] Todo aquel usuario del foro que sea goloso sabra del famoso roscón de Reyes (rosca de Reyes en algunos países de Hispanoamérica, rosco de Reyes o pastel de Rey) que por estas fechas de navidad se consume por tradición, es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de fruta confitada, escarchada o cristalizada de colores variados. Puede rellenarse de nata montada o crema, en la actualidad también de moca, trufa o chocolate, y se introducen en su interior sorpresas, normalmente contiene figuritas de cerámica o de plástico, que los comensales llegan a encontrar en alguna rebanada. Una característica muy destacable es que dentro del roscón también se introduce un haba seca, es tradición que aquel que encuentre el haba pague el roscón. Se sirve el día 6 de enero, denominado día de Reyes. Lo que ocurre como todo y gustos, como por ejemplo si la pizza debe o no llevar piña, la tortilla es mejor con o sin cebolla, ... pero y el roscón de reyes ¿Debe ser con nata o sin nata? [center][/center]1 VOTO
Decir que sólo lo he probado con nata y con chocolate. Me quedo con la nata aunque con crema pastelera sería mi perdición.1 VOTODragonite092671Hace 2 años2
A mí me gusta con trufa o chocolate, aunque con nata también está muy bueno. Lo he probado también con crema o con cabello de ángel y no me gustan nada.2 VOTOSRevan907874Hace 2 años3
Con Nata. Pero yo desde hace tiempo lo como sin. Si no al final estas semanas para bajar las calorias de más es un dolor jajaja al menos los ultimos años1 VOTOYogurConChoco1686Hace 2 años4
3 VOTOS572364522Hace 2 años5Yo hago el ejercicio que quieras contigo Revan, cariño.@Revan90Mostrar citaCon Nata. Pero yo desde hace tiempo lo como sin. Si no al final estas semanas para bajar las calorias de más es un dolor jajaja al menos los ultimos años
Sin nada, también es verdad que lo baño en chocolate y con la nata queda raro.1 VOTOCerbero865699Hace 2 años6
Yo siempre lo he comido con nata. De hecho no sabía que existía de otra cosa que no fuera nata.1 VOTOEnrique543728Hace 2 años7
@Revan90
Deja las calorias, el roscón con mas nata, mejor
1 VOTOAvatar753-20102Hace 2 años8''Es un bollo elaborado con una masa dulce con forma de toroide adornado con rodajas de fruta confitada, escarchada o cristalizada de colores variados.'' Como manda la tradición, simple y llanamente. todo lo demás es pues al gusto de cada cual, pero como siempre, ''la versión oficial'' es la que es, todo lo demás mera fantasía a la realidad.